注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军中女兵

 
 
 

日志

 
 

【转载】少女的心思  

2014-05-10 18:33:37|  分类: 日志边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自神仙仙子《少女的心思》

 

《 少女的心思》

文/网络  编辑/神仙仙子

 

昨夜,雨,极有韵致地落下来。  
  所有的花朵,慢慢枯萎,芳香洒满一地。  
  拾起一片花瓣,细细地翻阅。有无数的温柔,在十指之间不停地穿梭。  
  这个时候,雨有多密,相思就有多密;雨有多深,爱你就有多深。  
  最喜欢摘下一片绿叶,用拇指和食指,轻轻地拉直,嵌入唇边,吹成鸟语花香的情歌。  
  你的目光,在歌声里柔柔地闪着。  
  一颗纯净的心,如小鸟的翅膀,轻缓地舒展,向我自由地飞来。  
  日子慢慢地瘦着,而你的爱,丰盈饱满,让每个凄雨冷风的夜晚,有温情似火的体贴。  
  守望爱情,是心与心的承诺,是爱与爱的凝视。  
  走过风雨,熬过痛苦,才知道,依着你的体温和心跳,就是爱情最甜蜜的味道。  
  弯月,如钩。  
  星星,如火。  
  如钩的思念,如火的热情,在我的文字里,眉目传情。  
  一朵花,轻附在我的耳边,轻轻说:你是风吹开我寂寞久违的心,我灼灼的花色因你而灿烂,我植根在你的窗外,望着你的心情,决定我的花期。  
  如果,当最初的青梅枯萎,当最后的竹马逝去,当蓝田玉都化烟消散,当岁月沧桑成年轮依稀,彼此的爱情,是否,是否还需要击掌为誓,拉钩成盟?  
  你那双会说话的大眼睛,直截了当地接捅破了我心底那层柔软的薄膜。爱你的语言,如江水决堤,姿意地向你倾诉。  
  我无法舍弃那些美丽忧伤的语言,因为她是是花儿流下的泪,是键盘敲下的诗,是心底溢出的情。  
  在我的文字里,落花皆有意,流水亦有情。  
  有天为证,有地为誓。在我爱你的季节,即使花落花谢,你依然是我心尖上挚爱的情人。 
  我握紧你的手,从此,你的快乐你的痛苦,全在我的掌心之中,相知相伴。  
  我还要把你如花的心思,想象成一枚多情的鱼钩,终生脉脉含情地,垂钓你的含情脉脉。 
  月,羞然隐去  
  起风了,这个初夏天有点冷。亲爱的,请为我披上一件爱的风衣,让我时时贴着你暖暖的目光,行走天涯海角……我要把你的柔和爱,紧紧地握在掌心,终生相伴……

 

 

 

 

( 自制模板喜欢你就用)


少女的心思 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017